Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "Велопоратция", ИНН 6163142073, КПП 616301001, ОГРН 1156196054739,, адрес (место нахождения): 344006, г. Ростов-на-Дону, ул. Суворова, дом 52 корпус А (далее — Rent in Hand), может получить о пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов Rent in Hand (далее — Сервисы, Сервисы Rent in Hand). Использование Сервисов Rent in Hand означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его личной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.


1. Информация пользователей, которую получает и обрабатывает Rent in Hand
1.1. В рамках настоящей Политики под «информацией пользователя» понимаются: 1.1.1. Информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные пользователя: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
1.1.2 Данные, которые автоматически передаются Сервисам Rent in Hand в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-­адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
1.1.3 Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставление которой определено в Регулирующих документах отдельных Сервисов Rent in Hand.
1.2. Настоящая Политика применима только к Сервисам Rent in Hand. Rent in Hand не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Rent in Hand, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
1.3. Rent in Hand в общем случае не проверяет достоверность информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Rent in Hand исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной информации определены в Пользовательском соглашении сервисов Rent in Hand (https://rentinhand.ru/docs/terms_of_use).
2. Цели сбора и обработки информации пользователей
2.1. Rent in Hand собирает и хранит только те данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).
2.2. Личную информацию пользователя Rent in Hand может использовать в следующих целях:
2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Rent in Hand;
2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Сервисов, демо доступа в Сервисы;
2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
2.2.4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;
2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;
2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
3. Условия обработки информации пользователя и её передачи третьим лицам
3.1. Rent in Hand хранит информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов, пользователь соглашается с тем, что определённая часть его информации становится общедоступной.
3.3. Rent in Hand вправе передать информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;
3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
3.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Rent in Hand или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сервисов Rent in Hand (https://rentinhand.ru/docs/terms_of_use).
3.4. При обработке данных пользователей Rent in Hand руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных»:
3.4.1. В ходе обработки с персональными данными пользователя будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.
3.4.2. Персональные данные пользователя обрабатываются до достижения целей обработки персональных данных либо до отзыва согласия на обработку персональных данных, в зависимости от того, какое из событий наступит раньше.
3.4.3. Пользователь вправе отозвать своё согласие на обработку персональных данных путём направления заявления Rent in Hand в соответствии с законодательством Российской Федерации. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Rent in Hand вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2­11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152­ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 3.4.4. согласие на обработку персональных данных действует всё время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 3.4.2. настоящей Политики.
4. Изменение пользователем персональной информации
4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования данных в разделе «Личный кабинет» (https://rentinhand.ru/user/profile) либо в персональном разделе соответствующего Сервиса.
4.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи информацию, связавшись с Rent in Hand любым удобным для себя способом. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов Rent in Hand. 15.01.2019 Политика конфиденциальности | Rent in Hand https://rentinhand.ru/docs/privacy_policy 8/13
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей Rent in Hand принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
6.1. Rent in Hand имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу https://rentinhand.ru/docs/privacy_policy
6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Rent in Hand, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
7. Обратная связь. Вопросы и предложения Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки пользователей Rent in Hand (tech@rentinhand.ru).

Контактная информация

г.Ростов-на-Дону,
ул. Суворова 52а, офис 202

Сервис Rent in Hand

предназначен для администраторов и владельцев точек проката и аренды любого инвентаря. Сервис автоматизирует учет выдаваемых товаров по клиентам, ведет историю платежей и взаиморасчетов, формируя все необходимые отчеты для руководителя.

Мобильные приложения

Get it on Google Play Get it on Google Play

Найдите нас в соц.сетях

© 2019 Rent In Hand. Все права защищены.